Новости

Во всем дело ... техники

Blog Single

Недели моды прошли, порадовав изобилием меха всевозможных форм, цветов и направлений. Теперь можно оглянуться и посмотреть – какой мех был фаворитом, какие новинки в области меха заслуживают внимания.

К Неделям Моды дизайнеры подготовили новые методы и технологии, среди которых особенный интерес представляют:

Airgallon.  С помощью этой технологии дизайнеры продемонстрировали роскошь меха, сочетая удивительным образом легкость и объем меха. Особенно актуально использование этой техники для меха енота, лисицы, песца, так как позволяет сделать их более легкими и придать пластичность.

КАК СОЗДАЮТ Airgallon:

Checkerboard. Особый интерес на подиумах был вызван технологией Checkerboard – сочетание цвета и контрастности передает игривость меха без какого-либа ущерба для его естественной красоты.

КАК СОЗДАЮТ Checkerboard:

Degrade. Эта технология известна давно и широко применяется при изготовлении меховых изделий, но в этом сезоне она получила новое дыхание: натуральные цвета приобрели особенную глубину, а цвета модной палитры предоставили широкий ассортимент для молодежной моды.

КАК СОЗДАЮТ Degrade:

Fox n’ Fabric. Название технологии говорит само за себя. Удивительно то, как этот метод превращает мех лисицы и песца в универсальный материал в руках дизайнера, позволяя играть с текстурами, контрастами и создавать разнообразные силуэты.

КАК СОЗДАЮТ Fox n’ Fabric: