Новости

В CHRISOS приступили к созданию коллекции Осень-Зима 2016/17

Blog Single

В CHRISOS приступили к созданию коллекции Осень-Зима 2016/17

Фабрика CHRISOS FURS является эксклюзивным производителем и представителем мехов Blackglama. Компания входит в число самых известных производителей меховых изделий и не только славится высочайшим качеством своей продукции, но и является одним из основных законодателей шубной моды из меха Blackglama.

Прямой представитель Blackglama компания CHRISOS FURS более 10 лет закупает на лучших аукционах мира (Seattle's American Legend в том числе) самые высококачественные шкурки, соответствующие стандартам Blackglama, и является постоянным участником известных меховых выставок в Гонконге, Милане, Москве и Касторье, на которых представляет свои коллекции.

Этот год особенный для фабрики CHRISOS FURS, ей исполняется 45 лет, и в честь фирменной марки дизайнеры компании готовят особенный сюрприз для поклонниц бренда CHRISOS.

Скоро с новой меховой коллекцией CHRISOS FURS Осень-Зима 2016/17 можно будет познакомиться на выставке в шоу-руме фабрики (г. Касторья). Спешите увидеть и приобрести! CHRISOS FURS – это наивысшее качество выделки лучшего в мире меха Blackglama, инновационное производство меховых изделий и самые передовые тенденции и тренды меховой мировой моды.

Для посетителей выставка в Касторье открыта круглогодично.