Новости

От аукциона к аукциону: в Дании стартует июньский аукцион Kopenhagen Fur

Blog Single

Не успел завершиться июньский аукцион Saga Furs-American Legend-Fur Harvesters, как к началу своей работы готовится уже следующий, не менее знаменитый, пушной аукцион международного уровня - Kopenhagen Fur.

Инспекция шкурок, которые будут выставлены на июньском аукционе в Дании, - уже четвертом аукционе текущего года - прошла с 10 по 16 июня. 

В свою очередь, с сегодняшнего дня (17 июня 2014 года) стартуют аукционные торги, которые продлятся вплоть до 24 июня.

Как обычно, на аукционе в Копенгагене, наряду с меховщиками из разных стран мира, присутствует большое число греческих скорняков. Предполагается, что датский аукцион  предоставит меховым производителям широкий ассортимент высококачественных шкурок - 5,6 млн. шт.

В целом, на аукционе будут выставлены следующие топ-лоты:

- Glow Velvet Females

- Black Velvet Males

- Pearl Cross Males

- Pearl Beige Velvet Females

- Chinchilla.

Надо сказать, что июнь этого года оказался для меховой отрасли довольно продуктивным. Возможно,  поэтому уже сейчас Ассоциация меховщиков Касторьи во главе со своим председателем, Ираклисом Каллисфе́нисом, объявила даты следующей, 40-ой Международной выставки меха в Касторье.

Согласно пресс-релизу Ассоциации, юбилейная выставка Касторьи пройдет 6-9 мая 2015 года (со среды по субботу) в Центре меха Западной Македонии.