Новости

В июне в Хельсинки пройдет объединенный пушной аукцион SAGAFURS- AMERICAN LEGEND- FUR HARVESTERS

Blog Single

С 1 по 12 июня 2014 года в Хельсинки пройдет объединенный пушной аукцион SAGAFURS- AMERICAN LEGEND- FUR HARVESTERS, на котором будут представлено, в общей сложности, более 5,4 млн норковых шкурок.

Уникальное сотрудничество SAGAFURS- AMERICAN LEGEND- FUR HARVESTERS позволит закупщикам мехового полуфабриката приобрести высококачественные норковые шкурки из Европы и Северной Америки, а также лучшие в мире шкурки лисицы и дикой североамериканской пушнины, представленных в совместной коллекции на объединенном пушном аукционе в Хельсинки.

SAGA FURS выставит на июньском аукционе широкую коллекцию SAGAMINK, а также SAGAFOX (673.000 шт), SAGAFINNRACCOON (25.000 шт), KARAKUL всех видов (80.000 шт), ChinchillaRex и 400.000 меховых шкурок из Восточной Европы.

В общей сложности, количество норковых шкурок, которые будут предложены SAGA FURS,  составит 3,8 млн штук. Речь идет о наикрасивейших коллекциях основных типов норки, а также её селекционных видов. Здесь уместно заметить, что  SAGA гарантирует самую надежную классификацию меховых шкурок в мире.

Что касается SAGAFOX, то на аукционе будет представлено уникальное разнообразие лисьих шкурок:

-  BlueFox - 520.000 шт,

- BlueShadowFox  - 35.000 шт,

- SilverFox - 65.000 шт,

-  BlueFrostFox - 45.000  шт.

Большинство шкурок будет выставлено на аукционе звероводческими фермами, полностью отвечающими требованиям Программы по сертификации звероводческих хозяйств.

Соответственно, топ-лотами SAGA FURS будут: Brown Female mink, Blue Shadow Fox и Blue Frost Fox.

В свою очередь, American Legend представит на предстоящем в июне аукционе 1,6 млн шкурок Blackglama и  American Legend высочайшего качества, а также коллекции Mahogany и RanchWild и др.

Что касается аукциона Fur Harvesters, то он предоставит в Хельсинки 550.000 шкурок дикого меха из Северной Канады и США, а также 3.000 фермерской Silver и MutationFox и 1.000 шкурок шиншиллы.