Новости

В Афинах прошла 5-я Международная выставка меха

Blog Single

24 -27 марта 2015 года в афинском выставочном центре Metropolitan Expo прошла 5-я международная меховая выставка FEA – одно из крупнейших и важнейших событий в мире меховой индустрии. Выставка привлекает внимание представителей меховой промышленности со всего мира: Америки, Европы, России, Китая, Кореи и других стран. Число ее участников растет с каждым годом.

В 5-й Афинской выставке были представлены более 50 известных зарубежных и греческих брендов. Известные и молодые дизайнеры, представители компаний – производителей, известных школ и университетов для дизайнеров, розничной и оптовой торговли мехами и меховыми изделиями, поставщики и производители текстильной индустрии познакомились с мировыми новинками и коллекциями известных компаний. Афинская выставка – прекрасная платформа для встреч всех участников меховой индустрии, обсуждения актуальных вопросов и тенденций международного рынка меха и кожи, возможность найти поставщиков и дистрибьюторов. В рамках выставки прошел 5-й конкурс молодых греческих дизайнеров, состоялись интересные семинары, где гости получили ответы на интересующие их вопросы, связанные с меховой продукцией.

Греческие меховщики, владеющие уникальными технологиями, внимательно следят за тенденциями меховой моды. В сотрудничестве с известными дизайнерами они представляют  лучшее, что может предложить меховая промышленность Греции мировому рынку.

Творческий настрой дизайнеров, традиционные и инновационные способы пошива, сочетание классического и современного стали кульминацией представленных коллекций, которые по общему признанию участников выставки относятся  к требовательной сфере высокой моды. Исключительное изящество моделей, стиль, соответствующий этому ценному материалу - меху, вызвали восторг взыскательной публики, в очередной раз убедив, что элегантность и хороший вкус сочетаются только с высоким качеством и высокой эстетикой.

Главным событием выставки стал большой гала –показ - уникальное зрелище, состоявшееся в великолепном здании Мегаро Мусикис - Концертном зале Афин. Грандиозное шоу превзошло все ожидания. 10 греческих компаний: NEYRIS, LANGIOTTI, MANZARI, KN FURS, PT ARTISTI ELENA, BOURTSOS, NAOMI, IMPERIA, AVANTI, EFD и американская NAFA представили свои лучшие модели сотням зрителей и в этом году, вызвав восхищение широкой аудитории. Уникальная и удивительная коллекция: впечатляющие пальто, куртки и аксессуары из норки, рыси, каракуля, лисы и других мехов были представлены более чем 600 гостям этого великолепного шоу, рукоплескавшими ей.

С изысканными творениями из уникальных шкурок NAFA производства, в основном, греческих компаний познакомились участники выставки на гала-шоу знаменитого аукциона в афинском отеле Grande Bretagne 5*. La Belle Epoque («Красивая эпоха») – так называлось нынешнее шоу. Исключительно красивая обстановка, сказочная атмосфера, полный аншлаг позитивно настроили греческих меховщиков. Участники шоу получили представление о том, что предлагает греческая меховая промышленность в новом сезоне 2015. Великолепные модели высокой эстетики, выполненные в основных цветах, как того требует мода сезона 2015, представили 5 греческих компаний.

На шоу состоялось вручение почетных дипломов NAFA греческим меховщикам за приобретение  top-lot  на февральском аукционе NAFA 2015 года. Это компании: Ego, EfD Papadopulos Furs, KN Furs Karanikolas, LANKIOTTI FURS и Abel Furs.