Отзывы

Ирина Андрианова

Моя история из тех, что не часто случаются в жизни.
«Музенидис Трэвел» предложили мне поехать в Кастрью-Салоники отдохнуть и если захочется купить шубу (шубу в смысле уже купить самой… а весь тур совершенно бесплатно!!!)
Немного о поездке:
Поездка оказалась очень познавательной, плодотворной, насыщенной и шикарной!!!! В поездку я поехала вместе с шоп-туром. У нас была небольшая группа , нас быстро встретили и мы поехали на экскурсию по городу  Салоники. После нашей осени мы оказались в цветущей Греции с ярким солнышком и улыбчивыми жителями, которые очень любят себя, страну и жизнь!!!
Далее мы перекусили в неплохом местечке, которые встречаются по дорогам Европы. Накануне отъезда я прочитала о греках, что они очень любят сладкое и у них много замечательных десертов, так вот в этой кафешке их было множество, но я сдержалась,  все - таки еду за шубой!
Т.к. мы с нашей дружной  группой  делали все оперативно, то решили посетить сразу же несколько меховых фабрик, причем выбор фабрик сделали мы сами, т.к многие подготовились и знали многое про фабрики с сайта  «Музенидис Трэвел». По дороге наш гид с красивым именем Нифела подготовила нас к поведению на фабриках, как выбирать мех и многое другое. За что ей огромное спасибо!!!!
Успели мы посетить несколько фабрик. Глаза сразу разбежались от огромного ассортимента, но менеджеры на фабриках работали профессионально четко и быстро, так что многие приобрели «теплые подарки» сразу. Я придерживаюсь такого мнения, что сначала посмотреть все, а затем выбрать. Тем более наша замечательная Нифела посоветовала, такой же вариант: вначале смотрим, берем визитки и после просмотров целенаправленно возвращаемся: «любой каприз»!
Фабрики закрываются в 19:00 и мы, немного уставшие от впечатлений, красот, перелетов, переездов.., расселились по отелям.
Мне предоставили номер на одного  в 5 звездочном отеле Limneon Resort & Spa( по отелю отзыв напишу отдельно). Приехал еще большой автобус от «Музенидис Трэвел» из разных городов. На ужине были почти все «наши». С некоторыми познакомились поближе… поделились впечатлениями под бутылочку вина из Касторьи.
На следующий день, опять же по нашим желаниям: кто какой мех хочет, отвезли небольшими группами на фабрики. Вообщем, перемерили мы столько всякой красоты!!!! Шубы были всякие: норки, соболя, рыси, шиншиллы, каракульча, бобры ( я, кстати «открыла» для себя мех бобра, чудесный мех мягкий ноский, пушистый) блекламы (Blaglama) со всеми степенями защиты, шуба-куртка- юбка!!!!!
Вообщем,  выбрали все себе шубы, даже те, кто хотел такую-растакую!!! Некоторые купили себе по две, длинную и короткую, себе и дочери…! Еще мы съездили посмотреть, а некоторые и купили меховые ковры, коврики, подушки, покрывала, пуфики!!! Это замечательная тема на любые размеры, обязательно куплю себе тоже в следующую поездку!!!
После таких плодотворных дней нас ждал «Греческий вечер» с песнями танцами, розыгрышами призов. Прошло все замечательно, т.к. и мы и греки любим это дело: повеселиться!!!!
На следующее утро мы поехали в  Монастырь Мавриотиса 11 Века. Очень очаровательная, духовная атмосфера, ехали вокруг озера, очень красивое завораживающее зрелище под рассказ Нифелы о его истории. Нам настоятель и Нифела  каждому подарили сувениры и яблоки,  сорвав прямо с дерева!
Далее по дороге в Салоники мы заехали перекусить, и тут уж мы оторвались на пирожных!!!!
Отдыхали почти все в разных отелях на разных курортах, кто купался, кто по историческим местам гулял. Я еще несколько дней отдохнула в Салониках в еще более шикарном отеле Grand Hotel Palace 5*. Получилось так, что волею судьбы мы там поселились вдвоем с женщиной, с которой подружились с самой первой встрече в автобусе!
Желаю всем мечтать - наши мечты сбываются и участвовать в конкурсах «Музенидис Трэвел»!!!
Спасибо «Музенидис Трэвел», Евгения Шек- персональное спасибо Вам за мой тур,как победителя конкурса «Моя шуба из Касторьи лучшая!» Все прошло замечательно! Я приобрела себе шубу, которая сшита точно на меня! Спасибо представителю вашей компании Нифеле, которая нас курировала!!!! Очень знающая, заботливая, хороший организатор, все наши пожелания были выполнены!
P.S. Недавно зашла в «Снежную королеву» посмотреть перчатки, шапки, заодно посмотрела шубы …Боже!!! Что- то более менее от 200 000 и такого ассортимента вообще нет. Когда я спросила есть ли шубы из бобра…, на меня посмотрели так, как будто я спросила шубу из инопланетянина!!! Я так рада, что удалось  совместить приятное с полезным!
Да, еще я привозила свою шубу, прослужившую мне несколько лет на ту фабрику, где я ее купила Vitaniotis Bros и мне ее без проблем переделали. Так что все шубы купленные на фабриках можно переделать по вашему желанию или убрать потертости, возникающие со временем.