Отзывы

Ольга Цыплакова

Всем привет. Хочу рассказать о том, как съездила с подругой за шубой в Грецию.
Искала долго в интернете фирму, которая отправляет специально за шубами, думала Италия, Греция….хотела и отдохнуть за рубежом и пошопиться. Подруга рассказала про Музенидис Трэвел, летом с ними отдыхала. Вот и позвонила туда – сказали, что тур есть – шоп-тур, за 1 евро!!! Не поверила, но рискнула. Приехали мы с ней, разместили в отеле Лимнеон. На следующий день поехали – сначала на ЭДИКУ, а потом на фабрики.  Купила на Марко Варни, поперечку светлую, реально дешевле, чем в Москве. Очень понравилось, что сотрудники Музенидиса помогали с выбором, советовали и не навязывали, а именно помогали. Продавцов, я конечно, замучала, но они выдержали и потом еще кофе с пироженкой принесли.
Потом еще два дня мы жили в пятерке в Салониках, город необыкновенный, взяли обзорную экскурсию – гиду Димитрису отдельный поклон, настолько интересно все рассказывал.
Отели Лимнеон и Гранд Палас очень хорошие, вкусно кормят, номера чистые.
Хочу поблагодарить компанию Музенидис, сотрудников этой компании – профессионалы своего дела, все на высшем уровне, и встретили и проводили и помогали, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!