Отзывы

Рамиля Ферсова

В сентябре 2014 первый раз поехали отдыхать с подругой в Грецию на п-в Халкидики, перелет очень удобный, прямой, без всяких пересадок : Астрахань-Салоники. Решили совместить пляжный отдых с  подготовкой  к зиме: утеплиться, купить шубы.  Ведь в Греции  совсем рядом с г. Салоники находится  шубный город Касторья. Мы взяли однодневную экскурсию в этот необычный, невероятно живописный город.
В 10 утра мы уже были в Касторье, времени найти свою идеальную шубу очень много. Главное- нас  сопровождал русскоговорящий гид, помогавший во всем.
Глаза разбегаются, такого количества магазинов с мехом больших и маленьких, такого выбора шуб я не встречала еще нигде.  Мы побывали в огромном выставочном центре Эдика. Я узнала столько новых для себя видов меха.  
У нас в Астрахани проблема найти что-то более менее похожее на качественную шубу, а уже тем более проблема, чтобы она была стильной, а не выглядела как из бабушкиного сундука. В Касторье проблема другая - нравится все! Но я ехала с четкой целью: моя давняя мечта – это шубка из голубой норки. И моя мечта осуществилась! Моя новая шуба прекрасна. А подружка влюбилась в жилетку из чернобурки.  Мы пожалели, что у нас всего один день в этом царстве меха.  В следующем году привезу маму за обновкой, но уже поедем именно в шоп тур. Говорят в Касторье еще и отличные спа отели. Как раз то, что нужно после дня активного шоппинга.
Оставшуюся неделю мы  с чувством выполненного долга валялись на пляже)