Отзывы

Елена Дементьевна

В очередной раз довелось убедиться, что Греция, это страна, в которую можно возвращаться бесконечное количество раз!
В этот раз я совершила поездку в шубный тур в Касторью  (с обязательством) 21 декабря.
Результат конечно же превзошел все ожидания!
Мы были настроены довольно скептически, и ожидали что нас будут возить по магазинам и на этом точка.
Но все выглядело совсем иначе. По прилету у нас была интереснейшая обзорная экскурсия, посетили Храм св.Димитроса, остановились несколько раз для фотосессий. Причем все это было не спеша, никто никого не гнал. По дороге в Касторью мы получили массу интересной информации не только о Греции, но и о том, как нам завтра предстоит выбирать и покупать шубкиJ
Заселили нас в отель Limneon . Отель роскошный, не каждый раз летом можно себе позволить жить в таком отеле, а тут мы это получили, и за 1 евро!!! J
Наутро нас ожидало самое приятное – покупка шубок… С этой задачей мы справились на разJ Главное в этом деле – не сомневаться,  если шубка нравится и подходит (и цена конечно же), нужно брать! Что мы с мамой и сделали! Я получила BlackGlama,  маме – классическая норковая шуба из  цельной норки с капюшоном. Не знаю насколько уместно здесь писать цены, но нам это обошлось  в два раза дешевле, чем в Минске, да и качество греческих шуб конечно потрясающее, ассортимент огромный, остаться без шубы невозможно! Вот и судите, стоит ли туда ехать!
Греческий вечер, организованный уже после покупок – отдельная история. И я оказалась той самой «полусчастливицей», которая едва не выиграла шубу на викторине. Это действительно возможно!
Отдельное спасибо нашей сопровождающей Нифеле. Это золотой человек, большего не скажешь!
В следующем году мы поедем еще раз обязательно, и за шубами, и за жилетками и за новой порцией ошеломительных впечатлений от Греции. Спасибо  огромное за такой увлекательный тур!