Отзывы

Виктория Звонкая

Мы с подругой были в Греции с 10 по 21 сентября. Моя мама в прошлом году летала в шуб-тур и привезла оттуда шикарную шубку, поэтому, еще перед походом в агентство я знала, что хочу от поездки: купить шубку, но и отдохнуть (благо погода в Греции и в сентябре позволяет купаться и загорать). В агентстве нам предложили шубный тур+ отдых, что идеально соответствовало нашим запросам и стоило дешевле, чем просто отдых в отеле и поездка оттуда в Касторью. Мы прилетели в город Салоники и этот тот город, в котором я советую побывать всем – у него какая-то невероятная атмосфера, хоть он и столичный (второй по величине в Греции), но очень уютный. После обзорной экскурсии по Салоникам мы поехали в город Касторья, где нам и предстояло выбрать шубу своей мечты. Нас разместили в отеле Esperos – очень стильный отель,  в современном стиле, с шикарным дизайном – он очень гармонично вписывается в невероятные пейзажи Касторьи. Мы посетили SPA-центр этого отеля, что было очень кстати после перелета.  А вечером во всю «натанцевались» на греческом вечере, до сих пор с улыбкой пересматриваю фотографии оттуда – веселее мероприятий я не посещала)
Утром нас ждало самое интересное – шоппинг, или как сказала моя подруга, «шубинг»))) Целый день мы ездили по фабрикам и выставочным комплексам, где нас встречали сами производители шуб (в Касторье все, так или иначе, связаны с шубами). Мы перемерили сотни различных моделей и маленький совет всем тем, кто отправится за шубами – одевайтесь красиво, ведь на большинстве фабрик можно фотографироваться, в том числе и в тех шубах, которые вы пока не можете себе позволить))))) Я купила себе черную шубку из каракульчи на фабрике Avanti и с удовольствием ношу ее)
После «шубинга» мы переехали на Халкидики, чтобы продолжить наш отдых в Греции в отеле Potidea Palace. Отель нам очень понравился: шикарное питание (и + 3 кг. по возвращению домой), очень хороший пляж, красивая территория, уютные номера, много роз, вечером поют цикады…мммм….вспоминаю все это с очень приятными чувствами. Ну и особого внимания в отеле Potidea заслуживает анимация: Костя, Зафо, Динос, Маша, Алена, Стэфан и Мартин – вы большие молодцы, без вас отдых был бы совершенно другим!
Спасибо большое компании «Музенидис» и Греции за невероятное путешествие и за теплый подарок, который я с удовольствием ношу нашей холодной зимой и он греет меня не только снаружи, но и внутри, потому что пробуждает самые теплые воспоминания о нашей поездке!