Отзывы

Катерина Виткова

Позвольте поделиться своими впечатлениями  о замечательной поездке в Грецию за шубой. Это был тур стоимостью 1 евро (но с обязательствами покупки шубного изделия).
Поначалу меня сильно «удивила» такая стоимость тура. В голову сразу полезли поговорки относительно «бесплатного сыра». Но после грамотной консультации менеджера турфирмы «Музенидис»  окончательно успокоилась и отбросила все сомнения и переживания.
Итак, я летела в Грецию. Вылетали мы из Москвы в Салоники, что в Северной Греции. По прилету нас встретили представители «Музенидис» и на комфортабельном  автобусе отвезли в город Касторья. Именно здесь находится центр шубного производства Греции. Дорога до Касторьи заняла порядка двух часов. Время в пути прошло незаметно. Всю дорогу наш гид рассказывала нам о Греции, ее традициях, достопримечательностях, искусстве и конечно  же о мехах. По прибытии нас разместили в очень уютном отеле. Где мы смогли отдохнуть с дороги. Ведь назавтра нас ожидал шопинг !
Утро началось с завтрака, после которого нас забрал автобус и мы отправились за покупками по меховым фабрикам. Фабриками оказались маленькие и большие выставочные залы. В этих же зданиях располагалось и производство, где можно было увидеть работу местных скорняков  (т.е. непосредственно само производство меховых изделий). Я обратила внимание на то, что сотрудники этих фабрик прекрасно говорили по-русски. Половина нашей группы сразу купили шубы в выставочном центре «Эдика». Я же решила присоединиться ко второй половине нашей группы и покататься непосредственно по фабрикам. Прокатавшись целый день, я купила себе то, что хотела. В нее невозможно было не влюбиться, не заметить. Моим ценным приобретением стала шуба блэклама (поперечка) с воротничком длиной чуть ниже колена. Фишкой этой шубы были рукава – ¾ . Модель в принципе классическая. Но, одев ее, я поняла, что это именно то, что надо. Здесь же в Касторье я купила удлиненные перчатки, чем довершила свой образ. Что еще впечатлило в этой поездке, так это национальный греческий вечер с танцами и песнями, на котором проводилась викторина. Главным призом была шуба. Увы, нашей группе не повезло, мы не выиграли главного приза. Хотя вопросы и не были сложными. В последний день успела съездить в Метеоры, обогатив так сказать и свой духовный мир. А далее в аэропорт и домой. Три дня пролетели очень быстро. Хотела бы поблагодарить всех, кто был причастен к организации моей поездки – сотрудников компании Музенидис Трэвел и консультантов меховых фабрик.