Отзывы

Светлана Якушева

Добрый день.
Меня зовут Светлана Якушева, живу в Москве.
Греция была моей давней мечтой.Объездила много стран,была много где, но в Грецию как-то не получалось.
И вот это случилось!!! Всему виной моя подруга Танька. Она вбила себе в голову что хочет длинную шубу из черной блестящей норки.Как потом мы узнали,она называется "блэклама".
Долго с Танькой решали когда поехать: хотелось пошопиться,отдохнуть и купить по шубке ( подруга заразила меня своим желанием).
Знакомые посоветовали нам турфирму.Когда мы рассказали девушке-менеджеру свои пожелания,она нам предложила поехать сейчас,в феврале,так как в Греции до конца месяца шикарные скидки и распродажи,шикарный шопинг.
Больше не думая,мы купили тур на ближайшую дату(шенгенкие визы у нас есть), 22 февраля на 3 дня.
И вот мы здесь.Всю дорогу я волновалась,переживала что потеряемся в аеропорту(у меня пару раз так было),что никто нас не встретят.Как оказалось,я волновалась зря. Когда мы прилетели,получили багаж,вышли, сразу увидели молодых людей с табличкой "Музенидис Тревел". Показали куда идти,на стойке регистрации подарили обложки для загранпаспортов,книжку-путеводитель,проводили к автобусу.Все-все говорят по-русски.Автобус удобный,новый,с хорошим бесплатным Wi-Fi.
Вначале мы немного посмотрели город Салоники,была обзорная экскурсия: Белую Башню,храм св.Дмитрия,погулями по набережной,даже успели выпить вкусный  греческий кофе и даже немного пошопиться.Красотаааа.
Полные впечатлений и положительных эмоций поехали в Касторию.По дороге нам рассказывали много интересного о Греции,как выбирать мех,и пр. Удалось даже поспать.Приехали в отель,заселились.Номер был чудный.Переоделись и пошли в СПА перед ужином.Девченки,какой там СПА!!!Расслабились и отдохнули на полную катушку,одним словом...Отдохнувшие и довольные,пошли на ужин.После ужина немного погуляли.
На следующий день после завтрака мы поехали за шупкой.Девочки,какая там красотаааааа!!!! Такого изобилия шуб,меха,размеров,длины,моделей,...Мы с Танькой перемеряли кучу шуб,разных: коротих,длинных... Какая там здорово!!! Никто тебя не торопит с выбором,не стоит над душой.Одни словом,меховой рай. Танька купила свою мечту- длинную,блестящую черную норку-блэкламу за 3500 евро.
.Я была уверена что так ничего и не выберу,глаза просто разбегаются.... И тут я увидела ее: красивая,белая,мягкая,длинная шубка из норки..А как она на мне сидела.....Как влитая.Я просто в любилась в нее.И цена была просто шикарная - всего 3000 евро. Вообще цены там на шубки в разы меньше,а  качество...Девочки,это просто мечта!!!
Добольные и счастливые, мы поехали на обед.После обеда несколько человек поехали купить шубки,которые им понравились.А мы с Танькой в отель. Долго любовались в номере на наши обновки. Вечером был греческий вечер.Как же мы там повеселились!!!!Много танцевали,веселились.Танька участвовала в конкурсе.На вечере разыгрывалась шубка.Она ее не выиграла,зато выиграла бутылку шампанского.Одним словом,вечер удался.
Уставшие,но довольные мы вернулись в отель.
На следующий день,после завтрака мы поехали в аеропорт.Было немного грустно уезжать,но уже хотелось домой.Мы с Танькой решили летом поехать опять в Грецию,но уже на море..Хотя...Все может быть..Девченки, всем рекомендуем!!!! На следующей неделе пойдем в эту же турфирму покупать тур на лето.