Отзывы

Раиса Володина

Всем привет! Никогда не пишу отзывов сама, хотя всегда их читаю, прежде чем выбрать какой-то тур. Но сейчас решила написать, возможно, мой отзыв кому-то поможет при выборе тура, т.к. сама я, выбирая программу шоп-тура, прочитала очень много противоречивой информации в интернете и долго сомневалась в выбранной программе. Поехала я одна и выбрала тур с обязательством + отдых в отеле Alexandros Palace Hotel & Suites 5* на неделю. В результате весь тур мне обошелся всего примерно 15000 рублей.
В аэропорту меня встретили представители Музенидис Трэвел, проводили до автобуса и мы сразу отправились на экскурсию по Салоникам. Очень понравилось и совсем не утомительно после перелета. После экскурсии мы переехали в Касторью, нас очень быстро разместили в отеле, мы немного отдохнули и отправились на «Греческий вечер». Было очень весело и очень вкусно. Большой выбор греческих блюд и напитков. Греческие танцы, викторины, конкурсы. Разыгрывали даже шубу во время конкурса.
На следующий день, утром, за нами приехал автобус и мы отправились за шубками)))  Сначала нас привезли на ЭДИКУ – это большой выставочный центр, где расположено очень много магазинов. Выбор огромнейший, глаза разбегаются. И приятно удивили цены. После многочисленных примерок я выбрала для себя идеальную модель, о которой давно мечтала. Продавец еще скинул немного цену, так что сомнений не осталось и я купила себе норковую шубку, за которой прилетела в Грецию! После обеда, те, кто еще не сделал покупку, поехали на фабрики г.Касторья а я отправилась гулять по городу. Город поразил меня своей красотой, умиротворением, необыкновенной природой. Я влюбилась в  Касторью! После того, как все закончили свои покупки нас отвезли на курорт Халкидики, где я продолжила свой отдых, но уже на море!
Спасибо огромное компании Музенидис Трэвел за прекрасно организованный отдых!