Отзывы

Оксана Остапенко

Всем доброго дня! Мы из Киева. Ездили в этом году с дочкой в Грецию за шубами. В интернете много читали о греческих шубах, в частности о городе Касторья. Поэтому решили совместить пляжный отдых с покупкой шубы. Выбрали для себя тур с обязательством покупки за символическую стоимость, т.к. были серьезно настроены на покупку.
В первую очередь Касторья поразила нас своей красотой, спокойствием, размеренностью. Мы, как жители большого города, очень ценим это! Поэтому шоппинг в этом городе нам понравился вдвойне! В Касторье какое-то невероятное количество фабрик, и, кажется посмотреть все невозможно. Главное с самого начало хотя бы примерно понимать, что ты хочешь. Дочка очень быстро выбрала шубку, т.к. заранее уже знала что хочет, и похожие модели мерила у нас в Киеве.
Мы ей купили белую норку с капюшоном из рыси. Потрясающее кач-во, несравнимое с тем, что мы видели раньше. Да и стоимость значительно ниже. У нас в городе за такие деньги можно купить шубу более низкого качества. А шубу мы покупаем не на один сезон. Да и внешний вид значительно отличается.
А вот мне не так просто подобрать конкретную модель. У меня 64 размер и всегда проблемы что-то выбрать на мою фигуру. Но и в данном случае Касторья меня порадовала, и для меня подобрали немало моделей. Но свою шубу я увидела на фабрике PKZ и влюбилась в нее с первого взгляда. Одела и снимать не захотела. Потом еще весь оставшийся отдых по номеру в ней ходила, дочка смеялась на до мной))). Купила себе блэкгламу с воротником из рыси.
Остаток отдыха мы отлично провели на берегу моря в мечтах о холодной зиме)))
Спасибо большое за прекрасно организованный тур. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.