Отзывы

Елена Попова

Здравствуйте коллеги туристы!
Меня зовут Елена, я из прекрасного города у моря - Одесса. Прилетели с подругой в свой небольшой отпуск, в Грецию по рекомендациям моих друзей. Заранее была наслышана о возможности приобрести меховое изделие, в известном городе Касторья, где собственно зародилось скорняжное мастерство.
Чтобы удачно совместить планируемый мною пассивный отдых на берегу Эгейского моря и покупку своей шубки-мечты из норки, я приобрела тур в Халкидики на неделю. Нашим временным домом стал отель Kassandra Mare 3* на берегу моря. Именно домом, потому что, там царит атмосфера уюта и гостеприимности. Расположен он недалеко от аэропорта и материковой части Греции. Мы с комфортом отправилась за поиском и покупкой мехового изделия на фабрики в г. Касторья. Эта экскурсионная поездка была предложена мне представителем туроператора в отеле.
Посещение нами многих фабрик (Avanti, Menzuri, PZK...) на комфортном спринтере с кондиционером, интернетом и музыкой, включая сопровождение представителем туроператора Анны Тумбулиду, которая не оставляла нас без внимания. Сопровождающая помогла нам сориентироваться с выбором меха и размером изделий поистине подходящих нам.
Прервавши выбор меховых изделий мы отправились на организованный обед. После небольшого отдыха мы продолжили поиски подходящих нам шубок. Я приобрела для себя полушубок из каракульчи за 2,500€, очень комфортный для езды на автомобиле (тип авто-леди) с коротким рукавом, а моя подруга приобрела себе для зимнего сезона шубку из норки до колен за 4,000€.
Могу отметить с легкостью, что на самом деле в городе Касторья на фабриках которые мы посетили, цена соответствует качеству мехового изделия.
И вот, наконец то, сделав свой выбор мы отправились в обратный путь.
Остальные дни нашего отдыха мы провели на пляже и остались очень довольны своим выбором отдыха!