11.11.2013 Объединяются три самых крупных пушных аукциона мира

Объединяются три самых крупных пушных аукциона мира

Saga Furs, American Legend и Fur Harvesters Auction – крупнейшие пушные аукционы в мире, собираются объединиться. В сезоне «весна 2014» они проведут совместные аукционы в меховой столице Европы – Хельсинки.
По прогнозам специалистов, на торги будет выставлено около 6 миллионов штук шкурок норки, 1 млн. штук шкурок песца и лисицы. Аукционы соберут лучшие экземпляры европейской и североамериканской норки, лисицы, песца, канадского соболя, рыси, куницы и мехов остальных пушных зверьков.
К решению объединиться эти пушные аукционы пришли не случайно. Такое неординарное событие  в мире меха, несомненно, вызовет интерес у всех покупателей. Выбор на этих аукционах будет таким большим и разнообразным, что обойти его вниманием меховщики просто напросто не смогут. Кроме того, февраль и март – период проведения меховых аукционов и выставок во всем мире. Объединившись, аукционы смогут привлечь внимание и покупателей, и производителей, именно к себе.
Необычное решение трех крупнейших меховых аукционов уже вызвало интерес у всех участников мехового бизнеса в мире. Поэтому и аукционы, и их будущие посетители надеются на довольно большую прибыль.

24° sun
Регион Салоники
Воздух 24°C
Погода в других регионах
Новости Все новости